Ты ещё веришь?
Бушующим огнём
И раскалившимся железом
В ночи и днём
Без устали
Костры доказывали тезу
Пустулы
Искоренение
Крови очищение
Ты ещё веришь в просветление?
Едкий дым
Удушливая гарь
Слепым
Из леса
Токующий глухарь
Завеса
Не прозрение
И наугад движение
Ты ещё веришь в улучшение?
Бурлит вода
Лишённая ума
Толпа
И нищета
На вкус сума или тюрьма
И словеса
Трясение
Надежд благих крушение
Ты ещё веришь…
Свидетельство о публикации №115022407573