Непослушные мысли
Мысли жёсткие или тонкие,
Непослушные или собачьи,
Или вьющиеся, как у ребёнка.
Благо есть и машинка и бритва,
Расплетёт эти космы расчёска,
Станет проза кудрявая ритмом,
Чтоб без лишнего - гладко и просто.
Ну, а мысли опять - торчком,
Не желают лежать прилизанными,
Значит лысым нам быть старичком,
И блистать среди дам афоризмами.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115022407563
С уважением,
Людмила Селюкова 13.03.2015 13:48 Заявить о нарушении