Любить людей легко, конечно, в целом
Сквозь пальцы, через каждый вздох,
Бессмысленно просить ту жизнь обратно,-
В душе издерганной и так переполох.
Безжалостно дарю секунды пустоте,
Словами колкими бросаюсь напоказ,
Не раз разубеждалась я, что счастье в доброте,
Хотя и жизнь моя была не без прикрас.
Любить людей легко,конечно, в целом,
Каждый второй сейчас стремится быть мудрей.
А ты полюби для начала соседа,-
Вот это вот действительно сложней!
Свидетельство о публикации №115022407560