Ох, ты,.. горе моё... - горюшко...

                Ох, ты,.. горе моё...- горюшко...
                Тут беда...И тут же волюшка...



По прошествии лет... - во цветеньи садов...
По прошестви дней...- во рожденьи детей...
Во бегущих минутах... -я хочу , чтобы след...
миной, втоптанный в жизнь...-
дал пример... и... ответ...
Вековые традиции...-многозвездьем горят...
И Светило их строит в ответственный ряд...
Загражденье...- щитами, загражденье...- судьбой...
Заграждение всеми...- тобою и мной...
И Великие песни... поют, в войнах павшим...
Голосами мужскими...И слезою опавшей..
В завываньи безгрешном....-
вдОвы...-
нАвзрыд ...И в плен...
На столетья... 
В века...-
к тем ,.. кто пепел и тлен...
И лишь с ними ...- рассвет...
И лишь с ними ...- есть жизнь...
Прорастают цветы...
................В павших...- Ты возродись.../экс/

09.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии