Отпусти ее сердце

Сохранил я в себе святое и по сей день.
Любовь беспечную, что стала мясом из гвоздей.
А сердце израненное летами по-прежнему ее забыть не может.
И эхом звучащим в памяти я помню как летел тот голос!
Упал во сне.
"Нет!"
"Я сказала нет!"
Она сказала нет.
И нас нет.
Растворились,
Она в мечте, а я наяву.
Я думал жду,
Я думал жду ее,
Но ошибся с пристанью,
А если честно и искренне:
 пропало во времени такое ожидание.
Во времени, в бездне, и без вести пропало оно.
И где теперь вообще мы?
Нас разнесло по разным векторам дорог.
Кто где.
Быть может встретимся любимая во сне?
А Бог даст так наяву.
Ну а пока я в прошлом-останусь в мечтах и грезах там.
Ты в будущем, возможно в хорошем и лучшем.
А в настоящем чужие мы.
И в завершении:
Весна пришла во все города,
Войдя в влюбленные сердца, тела и души.
А меня она душит...
Воспоминаньями, словами недосказанными, и обломками внутри меня старых чувств.
Прошу отпусти.
Отпусти ее сердце!

    17.03.2015
    Е.Д.


Рецензии