Пусть живёт Украина

Мне приснился сон чудной,
Над ночной лечу страной.
Тишь кругом и благодать,
До луны рукой подать,

Звёздочки горят,как свечи.
Мой полёт чему предтеча?
Может кончится война?
И наступит тишина...

Все пожмут друг-другу руки,
Сын обнимет мать с разлуки,
Дети-папу,муж-жену...
К чёрту глупую войну!

Люди! Мы за то в ответе:
Быть ли миру на планете?
Может бросим воевать?
Будем строить,лес сажать!

Пусть над нами солнце светит,
Пусть смеются наши дети,
Пусть живёт в веках краина,
Под названьем Украина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.