Корявым почерком лазурь перемешивая...

Корявым почерком лазурь перемешивая,
Получаем синий цвет лица.
Брожу без отдыха, словно помешанный,
Переулками без конца.

То ли влюблённость, то ли психованность,
Что-то сказывается, трудно понять.
Миром знойная очарованность,
Много мыслей, но нечем сказать.

Мысли, чувства, синонимы, образы,
Всё, что больно теснит голова.
Словно щит о меч древние логосы
Разбиваются о слова.


Рецензии