Мной нарисован дом-мечта!

Мной нарисован дом-мечта,
Хочу я очень в нём  пожить,
Купить участок и тогда
Построить дом, тому и быть!


Мне б соток десять прикупить,
Хватило бы земли на всё:
Построить дом и посадить
Сад, огород, чтоб всё росло!


Быть может, глядя на меня,
Деревня жизнь вновь обретёт,
Её, ведь, не любить нельзя,
Она душе даёт полёт!


Кругом достаточно земли
И есть красивые места...
Постройте дом своей мечты,
Пусть отдыхает в нём душа!


Рецензии
Хорошая у Вас мечта! И стих классный! Пусть Ваши мечты сбудутся! С праздником!

Татьяна Конюшенко   08.03.2015 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.