Я стану ангелом твоим...

Я стану ангелом твоим и буду рядышком молчать,
Печаль развею я как дым,не дам от боли закричать!
Я стану солнцем для тебя и буду радостно светить,
И буду нежно согревать и до конца тебя любить.
Но а сейчас ты мирно спишь,а я любуюсь на тебя,
И лунный свет тихонько с крыш тебя укутает любя,
Снежинок белых хоровод подарит нам цветные сны,
И время холодов пройдет,уступит место для весны.
Я буду ангелом твоим, и пусть сейчас не вместе мы
Плохое все уйдет,как дым!И былью станут наши сны.


Рецензии
Шели, превосходное произведение! Спасибо большое,

Ленина Кудренко   11.12.2015 12:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо что читаете.

Шели   11.12.2015 23:38   Заявить о нарушении