она проснулась поутру, 63 слова
и вот уж я ей клитор тру,
она заламывает руки
и умирает не от скуки.
Февраль, а вроде как в июне,
не распускает дева нюни,
и в сердце крутится моторчик,
а то, бывает, среди ночи.
Она любовница и няня,
и я стихаю, не буяня
про губ накрашенных менет,
про истину, что Бога нет.
А дева весело смеется,
она Поэзией зовется.
Свидетельство о публикации №115022407501
да удаст - ца
до клитора поэзии
добрат - ца ))
Анастасия Берсенева 24.02.2015 21:46 Заявить о нарушении