тщеславие любви

 мне даром
.        ваша любовь замыленная не нужна!
   
 я растоптал ее!еще в утробе матери

 прольется серной кислоты моего
.                стиха струя!
 и останешься ты без милого личика-моя дурная,убыточная страсть!

. Что говорят меня
.      критикует быт любви?
.           что я не умею греть морями слез?!

 да знали б вы как умирал сожравши
.       яд ваших никчёмных душ!и дум.
 
.        кровь в молоко белое устремилась и что ж?

.           мне теперь в пролет упасть или опять напиться
.              а я люблю когда меня не любят
.                а любят значит унижают
.                а может мне  слов моих цветки и железо судеб!
.                воедино собрать и вместе со мной отнести
.                и отдать в психиатрическую больницу
.                пусть больные                над любовью моего слова....потешаются и издеваются что есть сил у них.


.         


Рецензии
Довольно цинично, но СИЛЬНО! Очень понравилось!

Андрей Сафьянов   13.03.2015 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.