Серия... Диалоги с... Шутка Бабы - Яги

   ... Родителям.

Однажды Бог не скуки ради...,
Решил создать Себе детей!
И Первого нарёк... Адамом,
Пра... прадеда для Всех Людей!

Его жена была не... Ева,
А Легендарная... Лилит!
Вот потому мужское племя
По дедовским стопам бежит!

И сколько лет уже минуло...,
Но коль по правде говорить,
То с Древности Седой Адама...
Никто не смог Мир изменить!

И даже Бог, коли... по правде...,
Похоже палку перегнул,
Когда Сынку..., потехи ради...,
Подругу Умную воткнул!

И перегнул ещё покруче...,
Когда Адама внял словам!
И со Снохой не разобравшись,
Ему Жену другую дал!

Давайте ж выпьем... за Семейство...,
Где Старший будет Мудр как Бог!
И Соломоново решенье
Для Всех, Он в Сердце приберёг!

И никогда Он не посмеет
Ошибку Бога повторить!
И Все приложит Свои Силы...,
Чтоб Детям в Счастье долго жить!

Не верьте в Чушь, что Он, Создатель,
Один Детишек создавал!
Его Жена была Мудрее...,
Хотя об этом Он не знал!

Отец и МАТЬ, Священней Смысла...,
Навеки просто не сыскать!
Так приложите Свои Силы...,
Чтоб Вас Всегда могли так звать!

2005.07.15-16.




 


Рецензии