ЭТЮД. Кружевная рожь
во ржи теплой, золотой - была смелой.
Где-то солнце падало на закате,
а с плеча нежно скользило кружева-платье.
Она хохотала, что-то напевала
Как будто в себе что-то пугала.
А он стоял как на кресте распятый,
Смотрел, молился и любил проклятый.
Не знающим, казалась бы безумной.
Коварным - слишком умной.
Любимым - она счастьем показалась...
Улыбкой нежной на лице осталась.
А ведь
Танцующей во ржи
босые ноги резали ножи...
Свидетельство о публикации №115022400743