Частности
Говорила чайка старая
птице юной и неопытной
легче жить счастливой парою
а одной носиться хлопотно
и над морем и над сушею
крылья в воздухе полощутся
обменяйся с другом душами
на скале живи не в рощице
нет прекраснее парения
нет важнее сопричастности
а капризы настроения
просто маленькие частности
Свидетельство о публикации №115022407423