про кота

хорошо котом родиться
все,одежку не носи
кот всегда найдет покушать
да и кошек,пруд,пруди
у кота усы и лапы
и большой пушистый хвост
кот,конечно забияка
и к тому же,он прохвост
хорошо котом родиться
кот скажу,не человек
только вот одно смущает
у котов короткий век.


Рецензии