Мне уже 18 с лишним годков...

Мне уже 18 с лишним годков -
Ничего в жизни я не достиг,
Но зато написал я много стихов,
Правда толку мало от них.
Не читал Кастанеду и волком не выл,
Никогда не стыдил дураков.
И примерным ребенком, пожалуй, не был,
Но любому помочь я готов.
Не игрался с судьбой и не ставил на риск.
Ни друзей ни врагов не искал.
За спиною моею был слышен лишь свист,
Если я от проблем убегал.
Не играл я по жизни великих ролей,
Шел туда, куда правда вела.
Но зато был, других, и умней и смелей,
Ведь таким меня жизнь создала.


Рецензии