Вспомни меня

Вспомни меня!
Прошу мне это очень нужно.
Я тот, кто сжег себя на том мосту стремглав ниц.
Найди меня, спаси меня, я задыхаюсь без тебя.
Я там, где последние сгорели слёзы.
Если бы был еще один шанс,
Еще один,
Всё вернуть назад.
Сказать ей те слова без колебаний.
Глаза в глаза,
В том танце, пламени и льда.
Чтоб пламя стало нежным, а лед растаял.
А когда настанет час прощаться,
Не расставаться никогда.
Но поздно!
Всё слишком поздно.
Если б сегодня в ныне окутавшем нас будущем,
Встретить ее, не проходя холодом мимо.
Обернуться...
Сказав: "Постой любимая!"
Это же я!
Посмотри на меня.
Дотронуться до нее рукой,
Чтоб вспышкой света озариться необъяснимым чувством.
Чтоб хоть на миг вернуться в то лето оно.
И тогда не нужно будет слов, не нужно слов.
Ей всё скажут мои глаза.
Когда посмотрит она в них.
Посмотрит, и сразу всё поймет и вспомнит.
Вспомни меня любимая!

 
   Роботы и Зомби
       19.01.2011.
       Е.Д.


Рецензии