Тебя любил я, был готов признаться

Тебя любил я, был готов признаться,
Как я в душе тебя боготворил,
Я всей душою верил в наше счастье
И с именем твоим тогда я жил.

Любил тебя я нежно, беззаветно
И по ночам стихи тебе писал,
Я ждал тогда любви твоей ответной
И душу всю свою отдать мечтал.

Но в сердце я твое не достучался,
Местечка для меня в нем не нашлось,
И со своей любовью я остался,
О, как тогда помучиться пришлось.

Хоть говорят, что время раны лечит
И заживает в сердце эта боль,
Мне кажется порой, что стало легче,
Но память снова сыпет в рану  соль.

Любви моей, не принятой тобою,
Хватило б нам, наверно, на сто лет,
Но ты не захотела быть со мною
И сердцу моему покоя нет.

Душа моя измучилась, устала,
Я жду, когда покинешь ты ее
И сердце мне терзать уже не станешь,
Оно теперь ведь больше не твое...

24.02.2015


Рецензии