Климакс. Исцеляющие строки
Ничего не бывает нормального.
Возраст нам для чего-то внушили
И за нас все уже решили.
Видно надо,чтоб человечество
Вдруг забыло о своей вечности.
И детей рожать перестали,
И как можно быстрей устали.
Позабудьте,что с детства внушили,
И раскройте вечности крылья!
Свидетельство о публикации №115022407334