С этой сукой пора кончать
Мол ты не баба в жилетку кому-то плакаться
А все ждут, чтоб белугой заголосил
Чтоб тоскою твоей полакомиться
Не дождутся. Сам тверже, чем кремень
Ты всегда один с нею маешься
Знаешь, туже себе затянув ремень,
Ты не скоро еще сломаешься
Не поделишься - лучше оставишь впрок
Рот заткнув ее грязной тряпкою
Свяжешь в узел, скрутишь в бараний рог
Чтоб она не смела… не вякнула
А душа - потемки ее - подвал
Она вечная твоя пленница
И УДО ей не светит – ты узнавал
Пресечения не изменится
Мера. Лишь бы не закричать
Не слажать или не подставиться
Развяжись - с этой сукой пора кончать
Ну а случай тебе представится
Свидетельство о публикации №115022400728