На фоне Порошенко

На фоне Порошенко
С его хунта-командой,
Опальный Янукович
Не выглядит "баландой".
Не так уж вороватый,
Не так уж бестолковый.
На фоне Порошенко,
Он не такой "хреновый".
Когда же украинцы
Поймут, что их "надули",
Что те же олигархи
Их попросту, "обули"?
Народ, чтоб не "скакали",
Под пули отправляют,
А США из Вашингтона
Лишь "кнопки" нажимают.
   Дата сочин.24.02.15г


Рецензии