Сонет 27

Как быстро осень наступила:
Идут дожди, туманы, слякоть,
Природы скомканный наряд,
Унылых дней печальный ряд.

А раньше, в годы молодые,
Бродить по осени в лесу
С тобою часто мы любили,
И как прекрасны дни те были.

Теперь уже не та погода
В лесу по осени стоит
И лес нас сыростью пугает,
И в сердце грусть нам навевает.

Увы! Суров закон природы -
Нам не вернуть былые годы.


Рецензии
Зачем грустить, Владимир!. Встретить молодую симпатушку, пройди по осеннему лесу,
и всё вернётся " на своя круги ". Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   27.02.2015 14:02     Заявить о нарушении