Радио

Не расстраивайся, настраивайся, принимая,
Свой канал через радио-сарафан.
Мир - цветок для пчелы по имени Майя,
А для Иова - Левиафан.

Достоверно ты можешь узнать только кто ты,
Но не сможешь понять до конца этот мир -
Сотни тысяч каналов на разных частотах
Сквозь единый проходят эфир.

Весь наш мир словно мусор с космической стройки,
Взгляд на ход этой стройки различен для всех.
Так покрепче сожми ручку тонкой настройки,
Отдели свой канал от помех.


Рецензии