Прощайте господа...

Прощайте господа, прощайте!...
Прощайте летом и зимой
И только счастья всем желайте
Прекрасной осенью, весной...

Прощайте господа, прощайте!.
Друзей ошибки и родных,
И просто всколзь не обещайте
Вы людям радостей земных...

Прощайте господа, прощайте!..
Я рад, что свидется пришлось,
Любимым встречи назначайте,
Хочу, чтоб всё у вас сбылось...

Сбылись мечты о добром, чистом,
О том, что в будущем нас ждёт...
Я верю, ландыш серебристый
В сердцах с любовью расцветёт...

Прощать, любить на этом свете
И не прощаться навсегда!..
И будьте вы душой, как дети...
Не унавайте никогда!..

Не осуждать соседей всуе,
Знакомых весело встречать...
Весной и летом, в стужу злую,
В семейных ссорах помолчать...

Молчание золото, скажу я,
А слово в меру, серебро...
Душа известная шалунья!..
Всё так и хочет под ребро...

Ну вот и всё, теперь прощайте!..
Прощайте друга своего...
Желаю вам от сердца, знайте,
Добра лишь только одного...
 


Рецензии