Избивают невинных

Алине Витухновской
Избивают невинных.
А дальше... Расстрел без суда?
Злобозавров невидных
К анафеме и навсегда!

Встаньте рядом  быстрее,
Порядочность, честность, закон.
Дрын-кулак бронзовеет
И Лицам наносит урон.

Не убить их, поверьте.
Лицо превращается в Лик.
Повенчался со смертью
Ударов тупых материк.
Виктор Евграфов.
24 февраля 2015.


Рецензии