Ещё сжимает сердце грусть...

Ещё сжимает сердце грусть,
Ещё тоска одолевает...
Ещё мне больно.Ну,и пусть.
Ведь он об этом не узнает.

Ещё все мысли лишь о нём.
Сама с собой борюсь отчаянно.
Ещё бывает,как-то днём,
Я сталкиваюсь с ним случайно.

Накинув маску на лицо,
Я притворяюсь-всё отлично!
И дрожь-в ногах,и в сердце-боль,
Но с ним веду себя прилично.

Его я холодом обдать
Пытаюсь.Но ещё не смело...
Но разве это благодать,
Что я его любить умела?!

Но разве виноват он в том,
Что не любил меня притворно?
Не назовёшь его плутом...
Не подойдёшь к нему повторно...

Я удержусь.Не посмотрю
Ему в глаза глубоким взглядом.
Себе сто раз я повторю:
Ему моей любви не надо!

Ему я точно не нужна!..
Ко мне он точно равнодушен!..
Но эта правда так страшна,
Ведь он ещё мне очень...нужен...

5 апреля,2014


Рецензии