А ты подарил мне...

А ты подарил мне жизнь
Такую, как она есть...
И синюю-синюю высь
И ночью в ней звёзд не счесть

А ты подарил мне рассвет
Он нежностью нашей наполнен
Пройдёт ещё тысячу лет
Я только его запомню

А ты подарил мне весну
Такую, что длится вечность
Я помню её одну
Забыв про свою беспечность


Рецензии