Пусть РАзум знает, - всё равно...

Пусть  РАзум  знает, - всё  равно,
Душа  всерьёз  переживает.
И   это   вечное   Кино,
Порой,  губительно  бывает.
 
И  эта   Вечная  Любовь
Обманом  полнится,  как  ядом,
Что  стынет,  умирая,  кровь.
А  разве  -  это  было  надо
 
В  Начале...  Там.  Ещё  когда
Душа  в  неведеньи  летала.
Когда  не  знала,  что  Беда
Уже  сценарий  свой  шептала...
 
Лукаво.  Тихо.  За  спиной
Шла  неотступными  шагами,
Чтобы   нависнуть  надо  мной
В  бессвязном  ропоте  и  гаме
 
Взбесившихся  эмоций...  что
Вдрызг!  разбивали   все  уловки...
Как  будто...  в  цирке  шапито
Под  куполом  и...  без  страховки.
 
Хотела...  знала...  и  могла...
О  помощи...  не  попросила.
А  после...  всё  превозмогла.
И...  высоко  себя  носила.


Рецензии