Увлечение

Уйдя от самой главной цели,
Витает ум в мечтах души,
Лукавого несутся стрелы,
Её грозя ума лишить...
Чего добьёмся мы, овладев
Едва нам нужными вещами?
Но жизнь без этого--программа,
И только бы лишь страсти пламя
Её не трогало посев!

24 февраля 2015


Рецензии