Рыцарь удручённый на слепом коне...

Рыцарь удручённый
на слепом коне.
Я твоя иллюзия,
ты - прибой во мне.
Я узор разгаданный
на твоём окне.
свет ты мой загаданный
в полуявном сне.
Я русалка дикая,
Ты морской прибой
я песок нетоптанный
под твоей ногой
Я пиратка дерзкая
ты - ночной мой бриз.
Я принцесса мерзкая,
ты - утренний каприз.
Капитан суровый,
я твой вечный штиль.
Я прилив багровый
в сотни тысяч миль...


Рецензии
Мария, здОрово написано) Дерзко и ярко)С теплом,

Елизавета Солодовникова   03.03.2015 15:05     Заявить о нарушении
Рада,что нравится, Елизавета )))

Мария Быковская   04.03.2015 22:44   Заявить о нарушении