ожидания

Вновь слякоть,дождь и снег
Перемешались во едино
Зима заканчивает бег
Местами лишь видны седИны

И скоро вновь всё расцветает
Все заиграет,закружится
Давно народ тепла уж ждёт
Красой весенней насладится

Придёт весна,а с ней пора
Которой нет лучше на свете
И будет радость на глазах
И вновь мечтать о теплом лете.


Рецензии