Бог поругаем, не бывает!
Ходили мы с бабулей
С собой буханка хлеба,
Да молочко парное.
Всех соберёт в дорогу
От мала, до велика
У тёти оставались
В деревне на ночёвку.
Так весело нам было,
Дорогой нашей дальней
Плелась она тихонько,
Рассказывая сказки.
В субботу так хотелось
Пойти Марьяше в церковь,
Пропущены уроки,
Стоит вот на коленках.
Учительница рядом,
По парте бьёт рукою,
-Придумала Марьяша,
Вам Николай Угодник?!
Какая Божья Матерь?
Нет Бога - это басни!
В такое верят только-
Помешанные бабки.
Прошло с тех пор не долго,
Учительница наша,
Пошла в лес за грибами,
Кто подстрелил, не знаем,
Но без руки осталась,
Которой парту била.
Вот так, не злите Бога!
Карает он сурово.
История написана на основе реальных событий , описанных Евгением Саниным,
со слов Марии Лаврентьевны(г. Санкт-Петербург )
Свидетельство о публикации №115022407040