24. 02. 2015, год февраль
В моих словах,в моей тиши.
Как знать, Нам суждено расстаться?
Иль встретить, тени со спины.
Мой друг, не смей печаль встречать ночами...
Не смей, улыбку забывать...
На этом свете, иногда печали...
Нужны чтоб многое понять...
Мой друг,а ты живи счастливо...
Чтоб солнце видело тебя...
И виноград с пушистой ивой...
Напомнит,кто умеет ждать...
Свидетельство о публикации №115022407039