Не бывает неба без туч...

Не бывает неба без туч,
Сквозь них пробьётся солнца луч,
Сразу станет светлей,
И на сердце веселей.
Никогда не унывай,
Свои тучи разгоняй,
Ведь уныние грех родная,
Бог поможет нам, я знаю.
Он детей не оставляет,
Призывающих спасает.


Рецензии