Мне нужен...
Хоть он и справится с толпой карандашей.
Да на него взглянуть украдкой страшно,
Пускай не пробовал он вражьих шей.
Мне нужен нож не для заточки карандашной,
Чтоб резать мышц врага упругий жгут.
И если, вдруг, дойдет до рукопашной,
Всегда он под рукою, тут, как тут.
Свидетельство о публикации №115022406956