Сбивая ноги..

Сбивая ноги – я иду, хоть труден путь,
И счастье зыбко.
На миг в себя пытаюсь заглянуть –
И с детскою улыбкой
Край счастья обрету.
В обычном мире
Найду я ангела на дне,
Что  приготовил Господь мне.
И в суете я обрету счастье на земле.
С душою чистою от Бога
Я в  мир гляжу.
Что б привела меня дорога
К Господу которому служу.
               27.10.2014 г.            


Рецензии