Вот выпало же мне

   Вот выпало же мне -
В счастье моём,
И моей непростой судьбе -
Вместе с ними -
Побывать ни во сне,
А сердцем и Душою -
В атмосфере -
Праздника-огне -
Желания МИРА! Стране.

И прочувствовать :
БОЛЬ И РАДОСТЬ -
За Победу! В войне.
Прочувствовать! МНЕ! -
В сдержанных взглядах -
Величие! ДУХА страны.
И думать, не надо,
Что для страны -
Нет выше награды,
Чем сияние луны.
ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ!
Это сияние -
МИРА-ЗВЕЗДЫ.
И они - воины,
Что в боях полегли,-
Звезду эту - спасли!
И сегодняшние -
Защитники Отечества,
Спасая человечество,
Призванием,
И предназначением,
Высокими! Награждённые,-
Улыбаться - редко должны.
Это,чтоб улыбки -
Детей! Страны своей -
Сохранить  - для их! -
Будущих ! Детей.
Чтоб, в мире - МИРНОМ -
Могли они жить;-
Надеяться,верить,и любить.

Вглядитесь,вглядитесь! -
В ИХ ЛИЦА!
Жизнь-мастерица -
ПОТРУДИЛАСЬ!
И в них,вселила -
Мужество,славу,героизм -
СВОЕЙ СТОЛИЦЫ;-
В ДУШИ  И СЕРДЦА -
Родины своей -
ЖИВУЮ! ВОДИЦУ.
Ею - никогда не напиться.
Жажда к ней -
В ИХ ДУХЕ -
Российском! Струится.
Она всегда - БУДЕТ! -
Святостью своей светиться.

И вот мне -
ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ -
Увидеть и прочувствовать,
ЧТО В ЭТИХ -
Необыкновенных! Лицах -
Вера,НАДЕЖДА,и Любовь -
Небесным!
Излиянием! Искрится!
И каждая из них -
С пожеланием МИРА!
МИРА,МИРА,МИРА!

...И салютует! Моя Душа.
ЭТО ТЕМ,КТО -
Защитниками! Отечества! -
По праву всему!Зовутся.
Кто в бой - не рвутся.
Но - ПО ПЕРВОМУ! Зову -
За спасение страны -
В БОЙ - ПОНЕСУТСЯ;-
Как их деды и отцы;
Они - ещё те! МОЛОДЦЫ.


Рецензии