Китофэ или Ново-Кит...

Китофэ, как Ново-Кит, на Васильевском лежит!
Приглашает заходить, чай и кофе там попить...
Справа есть сливной фонтан, слева вход. наверно, там.
Там, где пасть, стоит стекло, очень крупное окно.
Там, где тело, там столы. на картинке не видны!
Плавники есть. Также хвост,этот Кит совсем не прост!
Этот Кит он конкурент и Макдональдсу привет!!!
Надо импорт замещать, а не просто так хайлать!
И не Роспотребтеррором побеждать чужую свору...
Надо ум свой применять, в честной схватке побеждать!
24.02.15.
Над вестибюлем Василеостровской хотят построить очередной стеклянный сарай!
Напротив метро там 10 лет стоит "Храм имени Макдональдса"! От сарая,нам
верно, не спастись уже. Построят!А может и нет? Не мы решаем.
Но, правда, граждане могут депутатам всех уровней писать...
Но можно перед сараем вот такую рыбку приделать, а в ней устроить "Китофе"....
А вдруг пройдет:? Так вот мы и потесним импортную котлетку...И будет очень
забавненько, кит с кафешкой в брюхе! Такого нет еще нигде!!!А для Чукотки, например,
будет заработок. Делать стулья из китовых позвонков и всякие детали интерьера.
Я видел китовые позвонки в музее "Арктики и Антарктики".Можно и меню Китофэ расширить! Лучшие пирожки с рыбой в виде рыбок... Впечатляют!
Всем привет! И действовать...
 


Рецензии