instruction

НЕ заводите Сашку, если не купите книжки
Все, что рядком цветастым дружно на полках стоят.
НЕ заводите Сашку, если нету излишков
Времени, сил и духа, чтоб рисовать в пять утра.
НЕ заводите Сашку, если с чего-то решили
Будто полезны Сашки в всяких домашних делах:
То клевета и наветы, Сашки же мыслят шире -
Что есть пыль и уборка? Это мирская тщета.
НЕ заводите Сашку, если любовью к готовке
Не наделила Природа щедро без меры вас:
НЕ заблуждайтесь только, Сашки о еде в упаковке
Думать не будут вовсе, даже в унынья час.
НЕ заводите Сашку, если вы не готовы
В дом привести ребёнка, что не желает расти.
Может вам лучше кошку? Кошка не скажет и слова.
Впрочем можно и в Сашке плюсы, конечно, найти.
24.02.15


Рецензии