Заслужилось

Мой милый мальчик тоже абсурд:
Тебя не должно здесь быть.
Здесь город-эхо, город-зеро,
Где крыша поставлена на ребро,
Где просто высох источник Урд,
Но нам здесь жить.

И мы живем. Существуем. Бред
Здесь правит по четвергам.
Компьютер снова тебя всосал.
Дорога как серая полоса.
Я кутаюсь в теплый плед.
Грезит Пергам:


Сказочный город без "лагерей"
Не ждет меня за углом.
И быт паутиною лезет в лицо.
Мы "хотельное" ищем кольцо.
Под парусом "не ассольный" Грей,
Как в горле ком.

Нами оно все-таки заслужилось,
Пригрезилось, навьюжилось
И, поделом...


Рецензии