Зачем отсиживаются?

Больше квадратов жилой площади,
Хочется иметь, пожить свободно,
Не дают, повышают налоги,
Как же так? Спекулянтам удобно.
Где власть? Госдума? Не могут думать?
Зачем тогда отсиживаются?
Учились на «2»? Надо пологать...
Папа платит, дети - тусуются.


Рецензии