Звук прибоя

Хорошо сидеть у моря,
наблюдать приход прибоя,
слушать музыку волны,
видит мир со стороны.

Взять лишь горсточку песка
и пустить его по ветру,
чтобы мысли вместе с ним,
улетали словно пыль.

Ощутить своим лицом,
эту чудную прохладу,
что оставила волна,
как попала на тебя.

Здесь все очень гармонично,
на душе так сразу чисто,
когда слышу этот звук,
я не слышу все вокруг.....


Рецензии