Вопрос?
Кто видел это тайное,
восьмое чудо света?
Все только говорят об этом.
И не увидит ни когда , ни кто ее на свете этом.
На свете том ? Не знаю-
не был. Кто был не смогут рассказать ,что видел душу
в царстве неизвестном и
есть ли это царство ?
Вот вопрос опять. Придётся Дарвина теорию нам вспоминать.
А может в библии найдём ответы? Нет ,снова мы зайдем в тупик .
Звонит будильник,что же,
сон все это? Опять передо мной вопрос возник.
Кайгородов-Гольнев.
Свидетельство о публикации №115022406772