Дается только раз в году

Сегодня необычный день
Дается только раз в году
Когда из сердца выгнав спесь
Прощаем мы  обиды и врагу

Сегодня можно  не скупясь
Прощать друг  друга  искоркой сердец
И Богу в ноги поклоняясь
Сказать - прости меня Отец

Сегодня мы забыв всю боль
Что за год  причинили люди
Изгоним яд с души, из раны соль
Ибо не ведаем, что будет

                22 февраля 2015 года


Рецензии