Жаль

Жаль,не умею играть на гитаре,
ох дал бы я воли шести струнам,
жаль, не умею играть на рояле,
я бы такую симфонию придумал.

Жаль, на саксофоне не умею играть,
стал бы я королем блюза и джаза,
жаль, на скрипке не смогу зарыдать,
все бы вы потонули в экстазе.

Жаль, не умею играть в любовь,
стал бы я отличным Ромео,
жаль,не умею держать контроль,
все же ближе склонен я к Отелло.

Жаль, не умею танцевать при Луне,
все бы волки перестали выть,
жаль, что ты реальна лишь во сне,
жаль,что многое не в силах забыть.

Жаль, не умею быть верным,
сорвал бы поводок и к тебе умчал,
жаль, что не стальные мои нервы,
я к тебе еще бы раз примчал.


Рецензии