СЛЕД

Яркий след оставила в твоей душе,
Не сможешь забыть меня уже.
Пусть у тебя много ещё других,
След вряд ли будет у тебя от них.

След моей любви очень глубокий,
Видимо дан мне от сил высоких.
Став для меня самым любимым,
Будешь ты вечно Богом хранимый.
22..11.2014г.


Рецензии