вступление

Дорога мимо дома,
кювет и палисад,
речушки мирный гомон
и птичьи голоса.

Над крышами -антенны
под окнами -сирень,
от тополя на стену-
живительная тень.

Здесь каждый год сходились
Весенние Пути,
здесь девушки рядились
цветами на груди

и здесь,вечернею порой,
без видимых причин,
родился маленький Герой,
чтоб вырасти Большим.

    =========


Рецензии