Не печалься, дима

                НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ,ДИМА!
Дима, князь ты мой прекрасный!
Что ты хмур, как день ненастный?
Что победу сдал ему,
Другу детства своему?
          Я твой дед, тебя я знаю,
           Всенародно заявляю:
           Ты был ловок, ты был смел,
          Но мальчишку пожалел.
Мы с тобою знаем туго,
Что победы ходят кругом.
Поднатужимся вдвоем
И потом свою возьмем!
           Пораженья иль победы,
           Знай, с тобою рядом деды!
            Эту песнь тебе пою,
           ДИМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
         


Рецензии
Дима понял стих ваш сразу,
Но страной рулит в полглаза...
http://www.stihi.ru/2015/04/29/9594

Васильевъ   21.11.2015 18:13     Заявить о нарушении
Валера,здорово ты повернул! Мой-то Димка продул соревнование по тхек-ван-до.

Юрий Коровин   22.11.2015 19:04   Заявить о нарушении