Или тебе все равно...

Сложно сказать почему,
Сложно, возможно нужно,
Сложно пойти к нему,
Сложно, - возможно можно.
Сложно ответить да,
Сложно сказать постой,
Трудно услышать нет,
Услышав в глазах-я твой.
Сложно любить те сны,
В них, без которых нет,
Сложно тебя забыть,
Не вспомнив в тебе ответ.
Сложно за пустой гнаться,
Едва держа,
Сломаться,
И горькую ложь, складывать на дне ножа.
Терпкость, привкус, как сон,
Может случайно в бреду,
Может вчерашний гром,
Или в мозгу этажи
Мыслей, обрывки из чувств,
И неожиданного все,
Может нашли, или нет,
Или тебе все равно...


Рецензии