Игры инстинкта

Женщине по-любу почти любой мир,
если там в почете стоит размножение;
и ничего не поделать: таков наш эфир,
сотворенное разума лжение...

Впрочем, вру: ой, не разума, но чудовища,
того, что яйцеголовые называют - инстинкт;
вот такие вот наши сокровища:
инстинкт решает,
разум ставит печать,
и покорно
                идет
                в лабиринт.


Рецензии